Abteilung Schach/ SG Neukirchen Erzgebirge
Training Donnerstags in der Oberschule, Hauptstraße 56

Schnellschach in Frohburg 2019
   am 7. Februar war ein Neukirchner dabei...............................................................
   mit einer guten Platzierung begann meine Schnellschachsaison

Bei dieser traditionellen Turnierreihe kann 6x Schnellschach bzw. 6x Blitzschach gespielt werden.
Gestern konnten in Abwesenheit der Familie Gempe,
die persönlichen Ziele etwas höher angesetzt werden. Am Ende hatte ich keine Partie verloren.
Mit 4 aus 5 bin ich sehr zufrieden. In der ersten Runde noch sehr glücklich gegen eine Limbacher
gestartet, konnte ich mit dem Remis in der zweiten Runde, im dritten Durchgang gewinnen.
50% erreicht. Die vierte Partie gegen den späteren Sieger Wolfgang Gonschorek war sogar zu gewinnen.
Ich freue mich aber auch über das Remis. Der ganze Punkt in der Schlussrunde und die Punkteteilung
zwischen Sieger und Drittem Christian Tiedt, brachte mir noch die Silbermedaille und Wertungspunkte
für die Jahresabrechnung. (Das nächte Schnellschachturnier dann Anfang April! fs)